Паззл Женщина. Ноги пошире и подольше, дорогой!

Вик Лови Тор
*
Расставив ноги пошире,
Я в стену упёрся лбом,
Ничего нет такого в мире,
Что бы я для тебя не... бом-м-м!

*
В море ты, или в небе –
Люблю я тебя всё больше!
И где бы сейчас ты ни был –
Будь там, родной, подольше…