Чудо... ЕСТЬ!

Лазарус
Кто скажет мне,
Что чуда нет,
Тому я сразу не поверю
Пускай поищет человек,
Не сможет он меня уверить!

Пойми всегда,
Во всём, что есть
Уже, по сути, доля чуда
Сам факт, что человек-то здесь
Волшебен, кажется, кому-то…

Открыл глаза,
Вздохнул и сел
Не это ли чудесно в жизни
Всегда есть выбор: захотел
И поступил без укоризны!..