Черные решетки

Эрренэр-Альрау Солнечная
Желтая палата,
Прутья на окне,
Человечьим мозгом
Пахнет в темноте.
Черные решетки,
Черный потолок,
Черные мысли
Постучат в висок.
Нити серой жизни
Прекращают путь.
На губах улыбка,
А в глазах лишь муть.
Я умру не смело
В тихой пустоте.
Черные решетки
На моем окне.