Сынок мой, приезжай!

Галина Белова 2
Сынок  мой,  приезжай!
Я  так  скучаю.
Ты  будто  невзначай
На  вечер  к  чаю…

Сынок  мой,  приезжай!
Леса  желтеют.
Ты  всё  же  замечай,
Как  мать  седеет.

Сынок  мой  приезжай!
Душа  тоскует.
Ты  в  суете  не  забывай 
Про   мать  родную.

Одна  в  деревне  я
Сижу,  горюю.
Нескладна  жизнь  моя…
Не  проживёшь  другую.

Сынок  мой,  приезжай!
Я  вспоминаю,
Как  маленьким  кричал…
Сейчас  жалею.

Сынок  мой,  приезжай!
Мы  рядом  сядем.
Мне  так  светло,  сын  мой,
Когда  ты  рядом.

Сынок  мой,  позвони!
НА  телефон  смотрю  я
И  коротаю  дни,
По  вам  тоскуя.
                27.09.08.