Смысл жизни

Галина Петайкина
Каждый новый день мы куда-то спешим,
То костром полыхаем, то свечою чадим.
Потеряли все как-то смысл жизни своей
И теперь дружно ищем его страной всей.

И вот я в пути,
Смысл хочу найти.
Мне осталось немного, к краю чтоб подойти.
Загляну я за край
И, возможно, там рай,
А, возможно, и ад,
Но нельзя мне назад.

Я с пути не сверну,
Там пойму что к чему
И, наверно, тебя за собой позову.
Будем вместе летать,
Смысл жизни искать,
Обещаем его больше не потерять.

И вот мы в пути,
Смысл хотим найти.
Нам осталось немного, к краю чтоб подойти.
Мы заглянем  за край
И, возможно, там рай,
А, возможно, и ад,
Но нельзя нам назад.