двойственность

Падшая Птица Солнце
немыслимо-
не спето
нёс лето, толи
делил год на неравные доли,
а время идет - умерла уже Долли
и хуле ее не клонировали повторно?
-ах, овечка несчастная
смотрели ли безучастно или раздумывали
"а вкусным будет её мясо?"
марая грязными руками умывальник.-
работа на авиамоторной,
а значит даже день делить на частицы
на асфальте часть птицы -
не успела перейти дорогу по
пешеходному переходу для людей
и вот апогей - сбили
но гринписовцы не стреляют себе в висок
в бессилии
возвратить -
разве стоит переживать из-за одного
более того,
очень распространенного -
они кладут на это *** и играют только в им понятные игры
до титров.
да, Тит, ров
и нам его не форсировать.
прости кровать за то что она убивает тебя
по ночам,
но сам рад убиваться и вне кровати,
надоело,
и поэтому.
наверное хватит.