не грустите сильно...

Мари Васильева
                РИМу… (Колдун Я)
                http://www.stihi.ru/author.html?koldyn666


..не грустите сильно-
ты просил сказать…
только я бессильна
смерть осознавать…

пробегаю строчки,
чувствую душой:
не хотел ты точки,
рад был запятой…

чИсты, невесомы
сказочны слова,
чувствами ведОмы,
в них любовь жива…

там, на синем небе,
ждут тебя друзья…
повидаться мне бы
с ними - да нельзя…

обещай мне сверху
весточку прислать-
белым-белым снегом..
…очень буду ждать…

               24.11.2008г.