взгляд из будущего

Вл Вл Гридин
взгляд из будущего
=============


…в домотканом посконном рубище
много влюбишь ли?

…постных грубых щей нет на гульбищах
только сгубишь ли?

…кто куда почему заблудшие
в как бы лучшие?

…придорожные камни в прошлое
смотрят дошлые

указуя что знать положено
а и тоже мне!-

…эка невидаль - взгляды будущих
в модных рубищах

в прошлом видят - любили губящих
в постных гульбищах…


В. В. Гридин, 24/11/2008//Израиль//