Убивающая пустота

Денатройя Венеселес
Мой голос дрожал, под светом луны.
Я вынимал кинжал и правил вещие сны.
Полое одиночество косило жизнь, любовь.
Я не мог заснуть, из вен сочилась будней кровь.

Трогаю волосы, лицо в смутном бреду
Сердце рвется в клочья, я больше не могу.
Прийди,обними во сне возбужденно-нервно
Раздели мою пустоту пальцами прикасаясь тленно.

Я думал о тебе все утро и всю ночь.
Я я молил небо, чтобы кто то смог помочь.
Виртуальными путями, воспоминаниями,
мыслями , шагами - я живу.
Параллелями, трамвайными линиями,
мечтами, холодами - я жду.