Я не мечтаю о брильянтах

Татьяна Стрельникова
Я не мечтаю о брильянтах,
Богатство все мое в талантах.
И есть у каждого талант,
Найди и ты в себе брильянт.

Алмаз в тебе есть изначально.
Но как бы ни было печально,
Ты совершенствуй его смело.
Точи в руках алмаз умело,

Он станет идеальной формы,
Когда поймешь ты жизни нормы.
И лишь с годами засверкает.
А может, о тебе узнают.

И скажут, это ведь талант,
Сверкает ярче, чем бриллиант!
Но знай, талант ведь не пропьешь,
Не потеряешь, не найдешь…


                9.11.06