Ты смотрел так нежно и влюблённо

Любовь Белянина
Ты смотрел так нежно и влюблённо,
Что расстаться не хватило сил..
Пусть любовь взлетает окрылённо,
Ты её сегодня воскресил!

Этим взглядом,как прикосновеньем,
Достучался в запертую дверь.
Жизнь благословляю за мгновенье,
За твоё:Любимая,поверь!

Ритм сердец сбивается влюблённо,
Кажется,что мир вокруг затих,
Всё не ясно, не определённо,
Но любви не спутаешь мотив ....

*****Ж.С.