Счастье распахнуло свои двери

Аркадий Доляр
Счастье распахнуло свои двери,
Сгинули осенние дожди.
Сердце никому еще не верит,
А душа торопится, не жди!

Без следа готово раствориться
В глубине заждавшейся души
То, что в нас пожаром разгорится.
Ты судьбе на встречу поспеши.

Скачут мои мысли словно кони,
Что тропу почуяли домой.
Меня ветер злых сомнений гонит
На удаче, лошади хромой.

Как мне перейти реку без брода,
Как найти опору сапогам,
А по следу тащится подвода
И, с размаху, прошлым по ногам.

Все забыть и заново родиться.
Дом построить, семя посадить.
Жизнь еще на что ни будь годится,
Если по угольям не ходить.

Счастье распахнуло свои двери,
Сгинули осенние дожди.
Сердце никому еще не верит,
А душа торопится, не жди!