В Юрмале шторм...

Любовь Голубчикова
Мне бы пора колени
Кутать пушистым пледом,
Но я бегу от лени
К морю зимой и летом.

Если невзгоды были,
Или печали-хвори,
Мне возвращают крылья
Сосны и берег моря.

В Юрмале шторм... и даже
Сносит берет из фетра,
Море накрыло пляжи,
Сломаны сосны ветром.

Волны вздымая круто,
Хмурятся в небе бесы...
Каждым воскресным утром
Здесь оставляю стрессы...