Грусть...

Людмила Переворская
Пусть года проходят,пусть!
Иногда бывает -
Что порою сердце ГРУСТЬ
Наше... посещает...

Грустно, что уже давно
Пролетело детство,
И вернуться,как в кино,
К юности нет средства.

Прогорели,как угли,
Молодые годы... -
Были солнечные дни,
Были - непогоды...

Но всегда умела я
Радоваться жизни,
Рядом близкие, друзья,
В прошлом - катаклизмы...

Каждый день прекрасен тем,
Что он послан Богом :
Радость в сердце - нет проблем
За твоим порогом...

Чтобы ГРУСТИ пыл утих
и в воспоминаньях -
Вы всегда цените миг
С полным пониманьем!

И когда взгрустнётся вдруг
Вам в любые годы,
То замкнётся сразу круг
Всякой непогоды!...