Любимому

Юлия Мирошниченко 2
Мы тянемся друг к другу,как два полюса
Минуя все преграды на пути
Мы снова вместе и тебе я рада
А все что было-это позади.
Я верю,счастье есть и мы две половинки...
Вот только кто бы склеил их!?
И растопил оставшиеся льдинки
Что леденят сердца двоих