как любить

Переменная Константа
медленная капает вода
словно сердце каменное бьётся
(о тебе не дрогнет никогда)
бьётся птенчик в темечке у солнца

выдаёт, сгорая от стыда,
тайну чёрной курицы алёша
(я тебя не выдам никогда)
(и алёшу я не выдам тоже)

капая, сгорает что-то-там
обжигая, плавя, отливая
это ли господне "аз воздам"
сердце каменное, а вода живая