Давай поговорим с тобой...

Юлия Шохина
         ***
Давай поговорим с тобой!
Поговорим,как мы живём.
Давай поговорим с тобой-
О чём в душе мечтаем?
Давай поговорим с тобой-
Какие песни мы поём?
Давай поговорим с тобой
О том... О чём? Не знаю.

Давай придумаем страну,
Где круглый год весна!
Давай придумаем страну-
Пусть призрачна она,
Но мы придумаем страну,
Где солнце светит всем!
Да,мы придумаем страну
Без слёз и без проблем.

И улетим с тобой туда,
Где люди счастливы всегда;
И улетим с тобой туда,
Где снега не бывает.
Мы улетим с тобой туда,
Не разлучимся никогда;
Мы улетим с тобой туда!
Пусть все об этом знают!