Кино...

Иван Клюев
   Кино у нас
В неделю раз
И водят строем - левой, левой!
Уже пять раз
Глядим "Джульбарс",
Ох, как всё надоело...
   Нельзя в бега,
Кругом снега
И мы отрезаны от мира.
От этих бед
Страдал сосед,
В соседней части та же "лира".
   До них ли нам -
"Чапаев" там,
Не дотянуть нашей собаке,
Один дебил
Взял ход пробил -
Ура, сошлись вояки!
   За что пенять?
Теперь менять
Нам ничего не стоит,
Уж через раз
Идёт "Джульбарс",
Они с "Чапаевым" не спорят!
   Из архива 1954 г.