Я понял это все!

Артур Васильев
К тебе с цветами в понедельничек -
Скажи, любимая моя –
Забыла ты на веки вечные
И разлюбила ты меня?

Скажи, зачем теряю голову,
В ладонях кудри теребя…
Моя любимая, желанная,
Я не могу жить без тебя!

А ты сказала, что не любишь ты
И что милей тебе другой…
И вот уж вышел по морозцу я
Да с непокрытой головой.

Все огоньки горели красные,
Когда я ехал от тебя…
Моя «десяточка» послушная
Уже не слушала руля.

И вот уже удар  об стеночку
И покатилось колесо…
Слеза скатилась как горошинка,
Когда я понял – это все!