Дай мне руку...

Юлия Шохина
     ***
Дай мне руку...
Пойдём прогуляться
В этой тёплой
Июньской ночи.
Я хочу в этой тьме
Затеряться.
Помолчи.Я прошу-
Помолчи.

Посмотри-
Зажигаются звёзды.
Посмотри-
Затуманилась даль.
Что ж,с тобою
Мы встретились поздно,
Но того,что ушло,
Мне не жаль.

Вот- Большая Медведица
В небе.
Ковшик взять этот и
Зачерпнуть
Счастья вечного-
Мне и тебе бы!
Бесконечного,как
Млечный Путь...