Усилив жизни ход!

Огнич
Коловорот судьбы - свет белый изначальный,
Вращает жизни ключ, ДЛЯ КАЖДОГО удел.
ВОЗМОЖНОСТЬ в круговерть войти деяний славных,
Трояновой тропой идти куда хотел!

Меж Небом и Землёй Любовь и Единенье,
Война сошла на нет, не в силах помешать,
Невыразимый свет - Всевышнего горенье,
Наш наполняет  Мир в круг выстроилась Рать.

Горят щиты сердец над Русью, изначальный,
И вдохновенный глас о правде возвещал,
Приказ небес вперёд и волей, словно сталью,
Шагнула Рать во тьму, и в Мир полился жар! 

Большой
Огонь
Галактики