Я тебе рисую солнце...

Иренк
Я тебе рисую солнце - улыбнись.
Предо мной, как на ладони - наша жизнь...
Будет счастье, а печали - стороной
Пусть уходят вслед ненастью, за спиной...
На моей сейчас ладони - наша жизнь,
Солнце, я тебя рисую - улыбнись!