Снежинка капризного ноября

Полина Чуриловская
Снежинка капризного ноября
Грустит на ладони.
Нежность время спустя
Лишняя. Уже не тронет.

Горько читать между строк
Прежней обиды след.
Главный не усвоил урок
Злит вместо «да» «нет».

Жар объятий сменяет
Золота холодный металл
Твоя власть опьяняет,
Жгучей ревности ранит оскал.

И снова бег наперегонки
Будто в дурном кино,
И кровь стучится в виски:
Снова тебе все равно.