Осень, осень, всюду осень!

Мария Шнар
Замечательное исполнение Виктора Некрасова!
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb5.shtml


Осень,осень,всюду осень!
То ругают,то бранят.
Очень,очень злобно очень
Осень-старость говорят.,

Но а я,скажу иначе
Здесь начало всех начал.
Зрелость,мудрость и тем паче
Тихий,жизненный причал.

Я люблю её-старушку
В ней есть всё:мечты,любовь
Прославлять свою, подружку
Не хватает даже слов!

Детство,юность пролетают
Молодость забот полна,
А сейчас я твёрдо знаю
Чаша выпита до дна.

Ни забот-хлопот,а значит
Предоставлена себе
Только так,а не иначе
ЛЮба осень мне вполне!

24.11.2008г.

----------------------------------------