Брату

Эраст Педов Второй
У тебя сегодня день рождения
С чем поздравить несказанно рад
Я пишу тебе под настроение
Младший, но и в чем-то старший брат

Разные на жизнь сложились виды
И друг друга трудно нам понять
Может стоит помнить об обидах?
Чтоб ошибок впредь не совершать

Что тебе желать - всего добъешься
Ну побольше счастья и любви
С недругами сам ты разберешся
И друзей для этого зови

Сделать для тебя могу немного
А точнее - даже ничего
Предо мною долгая дорога...
Не забудь прошу лишь одного

Я душой с тобой - где бы ты не был
И всегда тебя буду любить!
Может стоит позабыть обиды?
Чтобы дальше было легче жить!