И снова для новобрачных... Напутствие

Тамара Мотина
Любите друг друга безумно, без меры,
Советов чужих не просите в любви,
Сердца Вам подскажут решенье проблемы,
Коль Ваша Любовь не обман и не блеф.

Любите друг друга в беде иль в разлуке,
В минуты ненастья иль в солнечный день,
Жизнь тАк проживите, чтоб дети и внуки
С Вас в будущем брали достойный пример.

Любите друг друга с душой, без оглядки
На взгляды косые иль сплетни людей,
Друг другу во всем и всегда доверяйте,
Держитесь вдали от случайных «друзей».

Любите друг друга под тяжестью быта,
Когда Ваши чувства быть может уснут,
Дарите приятные сердцу сюрпризы
И снова Душа и Любовь расцветут.

21 ноября 2008 года