Дым из трубы

Рамада Грау
Дым из трубы согревает луну,
и улыбка её теплеет.
Это видно  мне сквозь сизую тьму.
А мороз крепчает и злеет.

Так и я: излучаю тепло и свет,
обогрета любовью Бога.
Только сердца тёплого рядом нет,
только рядом - холода много.

7.11.2008