Снова о ночи

Бредихин Даниил
Город ночной, улиц огни,
Воздух морозный сочится в окошко.
Хочется двери прикрыть, и уйти,
Чтобы асфальт зашуршал под подошвой.

Ночь - это тайна, бархата мгла,
Даст растворится в свободе и шаге.
И без вопросов "Зачем?" и "Куда?",
Мерно шагать по пустой автостраде.

Ночь тебе дарит свободу путей,
Чтобы идти в бесконечность Вселенной.
Ночью ты можешь не видеть людей,
Можешь исчезнуть из жизни их бренной...