Скверик

Рамада Грау
И всё же
мой скверик тоже -
немного лес.
Великий Боже, здесь так похоже
на край чудес.
Не сказка, не картинка и не рай -
кусочек тихой незаметной красоты -
гармонии небесной край,
в нём, Боже, ты!

3.09.1995