Алло...

Анжелика Кръстева
Звонок...до зарезу
мне б только услышать
прости ...разбудила
уходим... по крышам
по звездам по крошкам
целуясь в ладошки
беспечно играя
в любовь понарошку
от раза до раза
от крыши до крыши
подолы небес
задирая ...и свыше
смотрел кто-то умный
на нас дураков
позвонишь? Конечно
найду средь гудков
средь волн,световодов
счетов ,номеров
тот самый счастливый
из всех голосов
звонок...сплю...таращусь
нахлынул в гортань
Алло!Разбудил?
я хочу в эту рань...
минуты -годами
и номером пульс
опять до зарезу
ну где ты? Боюсь...
гудки,исчезает
не выдержав связь
от уха до уха
так просто пропасть
я думаю Грэхем
был тоже влюблен
когда изобрел
первый свой телефон
нет,нет знаю точно
он тоже любил
и ночью и утром
любимой звонил
Да здравствует Грэхем!
Да здравствует связь!
Мы в связке по-двое ,
по-трое...в пропАсть.