по пути фатального

Соавтор Снов
Все свои дела недостроены,
Начаты, но выкинуты за неимением смысла


Солнце яркое, дыхание ровное

От толпы тошнит, как от стада
Как от непроходящей болезни, от которой есть лекарство,
но оно не изведано
На остановке автобусной сидели люди пили водку и смеялись, вот так весело,
Вот и праздничек

А в углу двора из-за тьмы гаражей стоял выглядывал пес беспородистый,
Лишь в его глазах была печаль, да и та печаль от голода,
Да от холода
От февральского

Всех не укутаешь


Я молодой и опытный,
Только толку-то,душа прилизана.
Гелем с запахом моря
Жизнь на шампур со смаком нанизана,
Жарится мое внутреннее горе

Отпустите меня из круга,
Ведь кого-то выпускают,
Или они сами выходят
Навсегда и решительно
На курок нажимают


Не живу-приспосабливаюсь,
Господи, ты же все это знаешь,
Господи, я за тебя побаиваюсь
Как же ты это все допускаешь....