PS

Сергей Алексеевич Грин
Я-то выкричу боль в стихах,
Но как тебе с моей болью жить?
Ты закатаешь любовь в асфальт,
Он до весны её сможет скрыть.

Лишь до весны. А потом она
Вскроет его, словно лёд рекой,
И мы снова услышим, как тишина
Раны разглаживает рукой.