Рассуждая

Александр Чирко
Мы рассказываем свою откровенность только лишь тем,
кто близок с тобой
вопросы любви и несчастную верность в памяти держим с собой
О неудачах происходящих,о тайнах любовных обид
Не раз вторим в надежде, о безответной любви
А понимание счастья ,удачи, лишь прекословлю в который раз
и ожиданным непониманьем, творю чудеса доброты, и сейчас
Кривит душою пришедшее счастье, врет и срывает весь куш,
и интригуя в неверность уходит и говорит мне: Боюсь!!!
А обещаньями сыт ,ты не будешь ,и разрываясь душа,
Где мое счастье?Почему не приходишь?рвется наружу спеша
Плачет от боли признание мысли ,а ведь откинуть нельзя,
то откровенье печали усталой ,сердце клокочет в груди
И рву я себя на мелкие части не сказав: Погоди!!!
Пусть по кусочкам тогда разлетяться моей безответной любви,
И доставаясь каждому долей -эти частицы судьбы
Моей неразгаданной птицей в неволе, и необъятной мечты.