Один...

Эраст Педов Второй
Один... Да я уже забыл
Что значит с кем-нибудь вдвоем
Заснув в подъезде у перил
Я вспомнил, что такое дом

Там, где друзья, там, где семья
Там где в бокалы льется смех
Один... И всеми брошен я
Вдали от всех, вблизи от всех

Один... Застынет время вдруг
Мне с каждым шагом тяжелей...
А жизнь так и бурлит вокруг
Кричит, зовет: "Быстрей, быстрей!"