Свободен навсегда...

Сергей Статик
Свободно и легко
Я  - здесь,
В своей вселенной.
Победа - навсегда!
Нет большей высоты!

Я - Статик
Вне границ.
Условностей созданий.
Свободен! Навсегда!
И вечность впереди!