Жаль, что снега не белые...

Елена Ярмолович
Город распался на части
Где-то живу,  где – то ты…
Кто первым встал  - тот и счастлив,
Тот и столкнул с высоты.

Трассы размокшей бумагой
Между собой соревнуются,
Скольких раздавят отвагой -
Сколько умрет на улице…

Кто приходил неслышно,
Тот уходил бесшумно
Ты остаешься – так вышло…
Но остаешься безумным…

Падают с губ признания…
Глупые, странные, смелые…
Жаль, что снега не белые,
Жаль, что теряю сознание…