Посмотри как рассвет разжигает каналы

Лиля Куш
Посмотри как рассвет разжигает каналы
Посмотри как на питерском небе пустынно
И во вновь зародившемся дне
Я брожу без оглядки постыло.

Мое сердце еще на ножах
С прошлым нашим по-зимнему милым
И в сырых грозовых облаках
Оно дышит тобой через силу

Блик на красной приветливой крыше
Огоньком твоих ласковых губ
Меня снова совсем не расслышит
И исчезнет едва промелькнув


Припев.
Мы в Городе одни
Мы Городом любимы
Опять разлучены
Опять гонимы.