постфактум

Плёнка Бензинная
1.
закуривать, зачитывать, залистывать,
сдирать тебя, как ручку — глупым ластиком.
до дыр тебя стереть, забыть, что «было же..»,
запить тебя дешёвеньким шампанским и
зашить все раны — ты во мне оставила
их много. много. видимо, старания
прошли недаром.

2.
нет или да?
что будет дальше?
что-то да будет в случае даже
если продолжу так жить,
как до тебя — перерыва на evening —
якобы вместе и якобы дивных
минут..

что-то да будет.
может быть, лестных
слов мне надарят:
солнечных бредней, лунных стриптизов из вен, —
что-то да будет взамен
сбывшихся оргий, скандалов и слётов
вниз головой и о стену. ах больно?................
…………………………………………..
перетерпи, родная.
утром приложим лёд.