Звери Во Мне

Септимус Крайм
Я
очень
хотел бы
обладать
зрением орла
храбростью льва
мудростью слона
скоростью гепарда
изощренностью Каа
прыгучестью кенгуру
инстинктом дельфина
улыбкой Крошки Енота
отличным нюхом Рататуя
незаметностью хамелеона
водостойкостью верблюда
богатством Скруджа Макдака
дружелюбием Кота Леопольда
галлюцинациями Ёжика в тумане
интересно только...кем бы я был?