Не хочу я быть усталой

Дочь Земли
Не хочу я быть усталой,
И бороться с этим стала,
Много стала я читать,
истину свою искать.

Поняла я , что лекарства,
Губят всех нас очень часто,
Радоваться надо нам,
И делить всё пополам.

Радость,-это счастье жить,
И с природою дружить,
Никогда не зазнаваться,
И всем людям улыбаться.

Гормон радости сейчас,
принемать я стала,
И улыбка на устах
моих пробежала.

Я добрее хочу быть,
Людям я хочу служить,
Никогда не возвышаться,
без причин не огорчаться.

Лучиком хочу я стать,
тогда жизнь светлее,
никого не обижать,
Быть самой добрее.