Я тебе ничего не скажу... Посвящается Т...

Эраст Педов Второй
Как тяжело порой бывает уходить
Так тихо, незаметно, не прощаться...
Тем тяжелей бывает возвращаться
Когда не в силах этого забыть

Как тяжело хоть что-то воскресить
Когда в мечтаньях тают дни и ночи
А вместо слов - набор печатных строчек
И в них ответа сразу рвется нить

Как тяжело хоть что-то объяснить
Нужны ли вовсе объясненья эти?
Писать, что я несчастней всех на свете
Ответа ждать и снова повторить

На что надеяться и как мне дальше быть
Пять слов мою разбередили душу
Пустых пять слов - и мой покой нарушен
И остается лишь себя винить...

Как тяжело хоть что-то воскресить...