Московская клубная жизнь

Акробат
Музыка. Шумно. Глухие удары.
Прямо по психике - точно и точечно.
Ветер в сознании пьяным угаром
Мысли взрывает срочно и строчечно.

Ластятся лица лаской и лестью.
Мне равнодушно в непонимании.
Водочно-чайное горькое "Nestle"
Сверхпрогрессирует в переливание.

Клуб как игра - одноклеточность жизней.
Cherry и вишня слишком похожие.
Правила съема и сверху и снизу,
Я ощущаю ветренность кожею...

И не хочу... Я могу же иначе.
Неистерично тонуть в моногамии.
Явки, пароли, дамы и дачи -
Всё впереди... Между нашими гранями!

Танцы.. и в партер! И даже под парты!
Я ведь такой же под коркою комплексов!
Буду как в марте - веселые старты!
Сказки-раскраски-детские комиксы!!!

Утро смеется в похмельном оскале.
Тело такое железобетонное
На четвереньках. Рельсы и шпалы
Четче чем нужно расчертят ладони.

Хочешь узнать для чего эти мелочи?
Мысли и взгляды уже перелистаны.
Просто поймите! Примите межклеточно!
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС разлетаются истины!