поддержим Олю

Ольга Потёмкина
Здравствуйте. Меня зовут Оля.
Мне двадцать лет.
У меня ещё пять сигарет.
И я алкоголик.

- Поддержим Олю!

Я не умею быть счастливой.
Всегда влюбляюсь в мудаков.
И верю в силу слов.
Мне нравится быть милой.

- Поддержим Олю!

Я верю в глупости и сказки.
Всем открываю душу.
Мне кажется, умею слушать.
Я временно в завязке.

- Поддержим Олю!

Мне двадцать лет. Меня зовут Оля.
Наверное, я мазохистка.
Во мне умирает артистка.
И главное – я алкоголик.

- Поддержим Олю!

17 ноября 2008 года