в истерике

Пащенко Анастасия
Хватит драк
Драг
Я на иголках
Высушена до состояния сброшенной кожи
Змеиной.
Хочешь, в агонии буду метаться
Кричать
Каркать вороною
Хрипеть волчицей
Умирающей
Только не дай прокричать
ИМЯ

не дай видеть слепыми глазами
твое лицо на каждом прохожем
газетными вырезками
объявлениями о пропавших
безвести
без ненависти
без любви
без похоти
локти кусать не дай
сломай пальцы – они слишком многое помнят
срежь губы лезвием –
им слишком сладко было.

Сделаю куколку из смятой-мокрой простыни
Буду жечь ей руки,
Буду выкручивать ноги
Ногтями исполосую
Изрисую
Кровью недевственной
Соком плотским своим утоплю
Задушу губами
Выгрызу сердце
В  истерике…
Лю…