Продолжение... как и обещала

Екатерина Дюпина
 О задумчивости



Она большая, окутывает тёплым одеялом.

Шуршит осенней листвой подо мной.

Заглядывает в глаза-облака,

Начиная разговор из прошлого, издалека.

Показывает кино  про нас и про вас.

Фотографирует только в анфас.

С хорошим зрением, не сутулиться.

Танцует  с ветром вальс-бостон на улице.

Играет с дверным замком, в меру несерьёзна.

Живет где-то в Европе, на улице Абилдванг.

Простите,  визитку вы попросили?
 
Конечно, минуточку,

Если найду,  то непременно дам.