Гений поз

Станислав Абрамов
Увидя, вы понять должны:
балет бывает без движенья.
Какая грация спины,
какой разврат прекрасной лени!

Сдержите ваш апофеоз
и жуткое желанье – тискать!
Бандит и вместе – Гений поз,
а вы подумали, что киска?

Умри, гимнастика навек
перед неодолимым фактом –
попробуй, спящий человек,
изобразить спираль и кактус!