Я выну сердце из груди

Марина Бойкова-Гальяни
Я выну сердце из груди,
И разорву на сто частей.
Здесь наши разошлись пути,
За невозможное, прости,
Соленых слез не лей.

Подхватит ветер сто частей
И бросит под ноги тебе:
Ты их растопчешь поскорей,
Ведь от меня не ждешь вестей,
Кто я в твоей судьбе?

Была, ушла, оставив боль,
И боль еще взяла с собой.
Какую я сыграла роль?
А ты сыграл какую роль,
Мне не сказав: Постой.