Все просто

Ольга Киселёва
Все просто, все просто когда-то бывает,
Нещадно друг другу в лицо бросаем слова,
Мы часто находим, но чаще кого-то теряем,
Вновь урезая людей любимых права.

Все просто – встречаются люди случайно,
Все просто – расходятся люди спеша,
Все просто – нет в отношениях  тайны,
Ведь в этой игре всегда выпадает ничья!

До боли смешно, до боли разлука терзает,
Но вместе с тем – я всегда остаюсь весела,
В объятья свои – свободная жизнь забирает,
В объятья, где много друзей и тепла.

Все просто, все просто когда-то бывает,
Ведь в нашей жизни идет постоянно отбор,
Уходят от тех, кого судьба не желает
Обидеть сильней, завершая неведомый спор.