Золото...

Вадим Волжанин
Так моют – золото,
Сказала ты, и подарила,
Мне улыбку доброты,
И искренности…

Путь пройти,
Не обжигаясь …
Людей, в общении
Познать…

Да встретить друга,
Понимая и ценя,
За преданность и,
Верность…

Ведь лучше в жизни,
Быть вдвоем.
Любя и веря,
Понимать…

И каждый день,
Дарить, себя - тебе,
В твоих  ладонях,
Нежность…

Найти покой в душе,
Забыв про всё,
Как солнца луч,
Надежда…

Купать любовь,
Из уст в уста,
И подарить тебе, -
Как ВЕЧНОСТЬ…