Пасхальная трилогия

Любовь Белянина
Глаза глядели в душу,
И был готов ответ:
Я не сверну, не струшу,
И не забыт завет!

Любовью исцеленье,
И мир вокруг затих...
Духовное влеченье,
И зазвучал мотив...

Всё выше, выше нота,
Душа-крылатой стань!
Созвучие полёта,
Действительности грань.

Пусть льётся в поднебесье
Под шелест белых крыл,
Молитвой в сердце песня,
Которую забыл!

*****Р.Л.


Пасха

Свет мой!О любви земной,
У святой купели
Снова раннею весной
Ангелы запели!

Засияет небосвод
Буйством ярких красок,
А журчанье вешних вод,
Предвещает Пасху!

Освящаем куличи-
Пусть столы венчают!
В церкве колокол звучит-
Бога величают!

Тихо льётся нам с небес,
Благодатью Божьей:
Истинно,Господь воскрес!
Верьте,Он поможет!

*****

Сотворённое чудо

 Вспомнила душа, и я лечу!
Мир прекрасен, как и ваши лица!
И на всю Вселенную кричу:
"Каждый миг любви не повторится!"

Голос сердца зазвучал во мне,
Или небо вдруг заговорило?
Я так благодарна тишине,
Что со мною чудо сотворила!

Слово растекалось по крови,
Светлою молитвою звучало-
Мир,что мною соткан из любви,
Самое прекрасное начало!!!

*****Р.Л.